欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银理财 >

今日黄金白银涨价了 买前先在这里了解你所在城市的最新价格

时间:2021-12-13 15:40:48 来源:

印度金银最新价格:周一 MCX 上 24 克拉黄金的价格上涨。今天,MCX 的黄金价格上涨了 0.03%。随着这一增长,黄金价格跃升至每 10 克 48,177 卢比。随之,今日银色的光泽也变得更加浓郁了。其价格上涨了 0.24%。

MCX 上的 24 克拉黄金价格周一上涨。今天,MCX 的黄金价格上涨了 0.03%。随着这一增长,黄金价格跃升至每 10 克 48,177 卢比。随之,今日银色的光泽也变得更加浓郁了。其价格上涨了 0.24%。随着这一上涨,白银价格上涨至每公斤 61,300 卢比。

这样,知道黄金的纯度,

告诉全国各地的黄金价格因消费税、州税和收费而异。大多数 22 克拉用于制作珠宝。有些人还使用 18 克拉黄金。霍尔标记是根据珠宝上的克拉数制作的。999 刻在 24 克拉黄金上,958 刻在 23 克拉上,916 刻在 22 克拉上,875 刻在 21 克拉上,750 刻在 18 克拉上。

免责声明:环球白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐