欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银理财 >

今天黄金价格连续第二天下跌 白银价格下跌

时间:2021-12-09 15:52:20 来源:

黄金价格在印度MCX在一个狭窄的范围内交易的今天期货跌0.07%,至₹48023,扩大损失的第二天。白银期货断0.05%,至₹61590。在今天的全球市场上,由于美元走强和美国债券收益率走强对贵金属构成压力,黄金稳定在每盎司 1,782.65 美元。美元指数兑一揽子六种主要货币上涨 0.1%,通过提高持有其他货币的买家的成本来打压黄金,而美国基准 10 年期国债收益率徘徊在近两周来的最高水平附近。

黄金交易商将密切关注明天公布的美国消费者价格指数 (CPI)。

在其他贵金属中,现货白银下跌 0.2% 至每盎司 22.34 美元,而铂金下跌 0.2% 至 954.51 美元。

“现货金持平,因疫苗更新导致收益率攀升,抵消了 Omicron 的价差,同时对俄罗斯对乌克兰潜在威胁的担忧支撑了金属。MyGoldKart 董事 Vidit Garg 表示,从技术上讲,目前正处于突破是明确方向的唯一途径,在此之前我们可以在 1,774 美元至 1,796 美元的范围内进行交易。突破低于 1,760 美元或高于 1,800 美元将提供进一步的方向,他补充说.

辉瑞公司和 BioNTech SE 表示,最初的实验室研究表明,可能需要第三剂 Covid-19 疫苗来中和 omicron 变体。辉瑞首席执行官阿尔伯特·布尔拉 (Albert Bourla) 表示,辉瑞 (Pfizer) 将在今年年底前获得数据,说明其疫苗如何预防 omicron 感染,并补充说,他预计第三剂加强剂将“发挥作用”,以恢复高水平的保护。

与此同时,分析师表示,在欧美光变种对经济的威胁变得更加明朗之前,以及本周美国消费者通胀数据和下周美联储会议可能提供线索之前,全球股市的涨势将受到考验。逐渐减少和利率上升。

刺激措施减少和加息往往会推高政府债券收益率,从而提高不计息的黄金的机会成本。

免责声明:环球白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐