欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银理财 >

新的一天同样的问题 金银承压

时间:2021-12-03 16:31:54 来源:

数周以来,黄金和白银一直承压。即使看起来他们要转身,卖家也会出现。周三,黄金和白银在交易时段早些时候走高,但在一天结束时失败。正如我们数周以来所写的那样,卖出所有反弹,直到被证明是错误的。

今早黄金走低;铂金和白银略高。概率告诉我们,卖家将全面出现,金属将继续承受压力。总有一天趋势会改变,我们会谈论走高,但那不是今天。

在这个下降趋势中会有一些急剧的反弹,但将测试更低的水平。寻找 1,720 美元的二月黄金、890 美元的一月白金和 21.40 美元的三月白银。这些较低的价格是购买实物金属的机会,但作为交易者,我们是卖家。

在所有市场中,价格行为决定了接下来的一天、一周或几个月会发生什么。将两种策略分开。任何人都可以进行的最糟糕的交易是将交易变成希望有出路的投资。交易者必须学会承受损失并继续进行下一笔交易。

免责声明:环球白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐