欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银理财 >

Tesoro Resources确认El Zorro的黄金回收率高达98%

时间:2021-09-27 14:54:10 来源:

智利黄金勘探商Tesoro Resources (ASX: TSO)报告称,对该公司 El Zorro 项目 Ternera 矿床的钻探样本进行了详细的冶金测试工作,结果表明高比重和氰化物浸出金回收率高达 98%。

对四种不同研磨粒度(250、200、150 和 75 微米)的重力金和氰化物浸出回收率进行了测试,当在海水中浸出 24 小时后,所有四种的回收率均超过 90%。

这些结果与之前在 6 月份宣布的测试工作一致,该公司表示,他们证实了使用传统压碎、研磨、重力回收和浸出流程进行加工的潜力。

“异常”的测试结果

Tesoro 董事总经理 Zeff Reeves 将结果描述为“非凡”。

“结果证实,使用非常简单的传统重力和氰化物浸出 (CIL) 工艺以非常粗的研磨尺寸处理来自 Ternera 的材料可以实现高重力和氰化物浸出回收率,”他补充说。

“我们所看到的回收率,特别是 200 微米粗磨粒度的回收率非常出色,为 El Zorro 未来的采矿作业提供了相当大的成本和运营优势。”

测试将支持初步项目流程

里夫斯先生表示,这项工作将使 Tesoro 能够制定初步的项目流程,并随着项目的发展继续降低项目风险。

从 Ternera 的 53 个金刚石钻孔中收集了总共 518 公斤的矿化岩石样品,代表了资源内的每个矿化区和品位区。

Tesoro 成立时的战略是在智利沿海科迪勒拉地区收购、勘探和开发采矿项目。

沿海科迪勒拉地区拥有多个世界一流的铜矿和金矿,并拥有完善的基础设施、服务提供商和经验丰富的采矿劳动力。

Tesoro 指出,由于以前未合并的采矿特许权所有权性质,沿海山脉的大片地区仍未勘探。

Tesoro 拥有 95% 股权的智利子公司拥有 El Zorro 黄金项目 85% 的股权。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐