欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银理财 >

今日黄金价格:节日前黄金交易价格较历史高位便宜10000卢比

时间:2021-09-26 14:50:04 来源:

9 月 24 日星期五,多种商品交易所的黄金 10 月期货连续第三天下跌 0.13% 至 45,955 卢比,表明国际市场需求疲软。

然而,过去几个月价格的大幅下跌对印度人来说可能是一个绝佳的机会,因为预计未来几周价格将再次飙升。在节日和婚礼季节期间对黄金的需求增加可能会在未来几周推动金价上涨。

本周黄金走势(9月20日-9月24日)

Day Gold (MCX 费率)

周一 46282 卢比/10 克

周二 46513 卢比/10 克

周三 46826 卢比 /10 克

星期四 46694 卢比 /10 克

周五 45995 卢比/10 克

黄金交易价格比历史高点便宜了 10,000 多卢比

2020 年,在大流行驱动的股市崩盘导致对黄色金属的需求激增之后,金价飙升至历史新高。投资者纷纷涌向金银交易所并大量投资黄金。

黄金需求的突然增加推动了其反弹,2020 年 8 月,贵金属以每 10 克 56,191 卢比的创纪录高价出售,比 MCX 的当前价格高出 10,000 卢比。

据专家称,未来几天黄金价格可能会进一步下跌,只会在节日之前上涨。目前,目前的金价处于六个月低点,为投资者提供了一个令人印象深刻的快速赚钱选择。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐