欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银理财 >

随着美元下跌和标记等待美联储会议纪要,银抖动

时间:2020-11-26 19:15:09 来源:

由于美元回落,白银价格在周一动摇,支撑了价格,而市场在等待美联储的会议纪要。

白银最新报每盎司19.82美元,而开盘价为19.80美元,盘中最高为20.03美元,最低为19.67美元。

今天美元兑主要货币的下跌是由于上周悲观的零售数据的影响,而后者反过来支撑了白银并帮助阻止了任何下跌。

另一方面,市场在等待美联储的会议纪要,这将阻止投资者在知道美联储的想法之前采取新的头寸。

衡量美元对一揽子主要货币汇率表现的美元指数,最新报95.55,低于开盘价95.72,盘中低点为95.47,高点为95.81,此前该指数触及一周低点上周五的95.25。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道