欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银理财 >

黄金价格分析:XAU/USD陷入清晰区间 准备爆发

时间:2021-09-14 15:13:50 来源:

美国通胀有多高?这个问题让交易员感到紧张,因为它势必会影响美联储债券购买计划的命运。美国周二发布了最新的消费者物价指数统计数据,紧张局势正在加剧并保持窄幅波动。

XAU/USD 也被限制在强阻力和强支撑之间。根据技术分析教科书,这意味着以后会有重大举措。虽然方向取决于数据,但战线是明确的。

该技术汇流探测器是显示XAU / USD在具有支持$1,794,这是斐波那契38.2%,单日的收敛,斐波那契为期一周的23.6%,简单移动平均100-1h多。

实质性阻力位在1,801美元,这是一周斐波纳契 38.2% 和布林带一日中线相遇的地方。

进一步向上看,黄金的远期目标是1,815美元,这是枢轴点一日 R3 和 100 日均线的汇合点。

不利的一面是,空头的目标是1,778美元,这是一个包括 61.8% 斐波那契 1 个月和 PP 单日 S2 的关口。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐