欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银理财 >

虽然黄金在多种商品交易所的较高侧交易但白银周一录得小幅下跌

时间:2021-09-13 16:27:06 来源:

周一,多商品交易所(MCX)的黄金和白银价格都出现了变化。见证了 74 卢比或 0.16% 的上涨,于 2021 年 10 月 5 日到期的黄金期货在 MCX 上的交易价格为每 10 克 46,927 卢比。

与此同时,将于 2021 年 12 月 3 日到期的白银期货在 MCX 上的零售价为每公斤 63,474 卢比,下跌了 156 卢比或 0.25%。

黄金、白银和其他金属价格以国际价格为基础在印度确定。卢比兑美元汇率和全球需求等其他因素也在决定贵金属汇率方面发挥着至关重要的作用。

国际市场上的黄金和白银汇率

据路透社报道,周一金价窄幅震荡,谨慎的投资者等待美国消费者价格数据,这可能对美联储决定何时退出超级支持政策至关重要。

与此同时,现货金在每周下跌 2.1% 之后,截至格林威治标准时间 0318 上涨 0.2% 至每盎司 1,791.01 美元。美国黄金期货持平于 1,791.90 美元。白银稳定在 23.71 美元。

Rodda 补充说,黄金价格在 1,760 美元至 1,830 美元之间,这反映了目前对病毒、增长、通胀预期和政策的普遍犹豫不决。报告称,周五公布的数据显示,美国 8 月份生产者价格稳步上涨,创下近 11 年来的最大年度涨幅。

该读数推动基准美国 10 年期国债收益率走高,并使黄金本周下跌 2.1%。美元指数在亚洲交易中小幅走强,使持有其他货币的黄金更加昂贵。

印度的黄金和白银价格:

城市 黄金(每 10 克,22 克拉) 银(每公斤)
新德里 46,140 卢比 63,400 卢比
加尔各答 46,440 卢比 63,400 卢比
钦奈 44,390 卢比 67,800 卢比
孟买 46,070 卢比 63,400 卢比
免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐