欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银理财 >

黄金价格预测:黄金/美元难以持续突破1800美元

时间:2021-09-10 16:23:06 来源:

周四金价小幅走高,尽管继续努力寻求接受或建立超过 1,800 美元的势头。在 FXStreet 的 Haresh Menghani 看来,多头可能会等到 1,810 美元后再进行更激进的押注。

XAU/USD 争夺 1,800 美元,这对多头来说不是一个好兆头

“市场参与者现在期待美国生产者价格指数的发布带来一些动力。这与美国债券收益率一起可能会影响美元价格动态。除此之外,更广泛的市场风险情绪也可能在本周最后一天围绕 XAU/USD 产生一些交易机会。”

“大宗商品无法进一步突破 1,800 美元大关,这让看涨的交易者保持谨慎。这使得谨慎等待一些后续力量回到非常重要的 200 日均线上方,即 1,810 美元区域附近,然后再为任何进一步的升值走势做好准备。XAU / USD 可能会加速上涨势头,并旨在挑战 1,832-34 美元供应区附近的强大阻力。”

“1,784-82 美元区域现在似乎已经成为 1,775-74 美元水平区域之前的直接支撑。令人信服的跌破将被视为看跌交易者的新诱因,并为进一步回撤至 1,750 美元的水平奠定基础。”

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐