欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银理财 >

周三金银价格温和上行修正

时间:2021-09-09 15:38:08 来源:

周三美国早盘黄金和白银价格温和走高,在周二出现强劲抛售压力后温和上行反弹。本周美元指数走高是不利的外部市场力量对金属不利。10 月黄金期货最后上涨 4.00 美元至 1,800.30 美元。12 月 Comex 白银最后上涨 0.042 美元至每盎司 24.415 美元。

全球股市在隔夜交易中大多下跌。纽约开盘时,美国股指开盘小幅走低。本周风险厌恶情绪有所加剧,因为在当前局势的三角洲变体继续在许多主要经济体蔓延的情况下,交易员和投资者更加担心全球经济增长前景。上周五疲弱的美国就业报告支持了上述观点,也吓坏了股市多头。

本周剩余时间的经济数据包括美国联邦储备委员会官员、纽约联储主席约翰威廉姆斯和达拉斯联储主席罗伯特卡普兰今天预定的演讲。周四,欧洲央行将召开例行货币政策会议。预计欧洲央行利率政策不会发生变化,但交易员将仔细审查有关削减欧洲央行债券购买计划(量化宽松)的任何语言。

今天关键的外部市场看到美元指数走强。Nymex 原油期货价格走高,交易价格约为每桶 69.50 美元。与此同时,基准美国 10 年期国债的收益率目前为 1.351%。

周三要发布的美国经济数据包括每周 MBA 抵押贷款申请调查、每周连锁店和约翰逊红皮书零售销售报告、IDB/TIPP 经济乐观指数以及美联储的褐皮书。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐