欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银理财 >

金铭论市:黄金白银暴涨暴跌后市行情分析及全面操作建议

时间:2021-09-08 14:49:23 来源:市场资讯

【黄金技术分析】

9月8日,黄金果然如预期温水煮青蛙下跌,现在压力下移1822附近,同时1834到1831下跌通道压力1828没有企稳预示调整开启,现在支撑短线1817都是破位,那么强支撑1790才能博弈反弹,当然中间还有一个1803关注支撑力度,第一美元企稳上行大概离,黄金消息推动拉升没有突破关键压力那就是一个诱多走势,二次探底行情开启,不要怂现在给你1822就是再次布局做空机会。综合上述操作思路如下:

压力:1822---1835 支撑:1803---1790

非农最后诱多出现,今日开盘温水煮青蛙下跌,那么反弹继续做空1822到1827区域空1836损目标1817到1803到1790区域,弱势,1820附近就是可以布局做空1828损目标同上。至于多单暂时开盘价格下跌20到30美金再说,那就是1803到1795区域,不要一日波动改变三观,如果这个单损了那即是极限1855砸锅卖铁中线空进场,然后关电脑持有一个礼拜让你看看150美金波段利润。对着五分钟追涨杀跌,也许你对10次一次闪崩100美金什么都没有了,现在什么消息也不能涨100美金,但是一个疫苗利空甚至全球疫苗传来免疫好消息都是会闪崩100到150美金。

【白银技术分析】

TD跟随现货反弹,目前TD压力还是前期横盘整理上轨383附近,当然也许未必到就是开启下跌毕竟这个是反弹,所以今日381区域分批布局空就好384损,至于做多没有必要追了。

白银技术分析

现在压力25.2区域,经过上周下跌以后,周五虽然跟随黄金反弹,但是目前反弹还是比较弱,技术惯性冲高没有突破25.2这下跌通道,随时调整,前期白银提示日线数显做多信号23下分批多现在都是25附近可以出局,如果继续上行那25附近可以布局空得到调整,,至于白银TD走势跟随现货进出就好,如果直接下跌5000区域分批买入4950损,反弹5350附近继续反复空5450损目标都是5150到5000区域。

【原油技术分析】

昨日石油上涨还是大宗商品以及黑色系报复反弹而已,毕竟跌了一个星期800点反摊薄50%位置很正常,但是下跌通道明显,米国也是开始释放战略石油储备,这个无疑做空信号,但是墨西哥的事情或多或少也是有助推上涨,但是不宜追高了,今日惯性反弹70.5上都是压力明显。综合上述操作思路如下:

压力:70----72.3 支撑:68.5---65

反弹69.6到70附近继续的空71损,石油也是大趋势开始转变做空了切记。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐

  • 现在金价回落 银价企稳
    本周的第一天,黄金价格与前一周相比有所下降。周一,与周六相比,黄金价格每 10 克下跌 250 卢比。周一,黄金价格为每 10 克 48800
  • 黄金白银买入良机 价格大跌
    印度市场黄金价格连续第二天下跌。与此同时,白银在今天也变得更便宜了。由于全球信号疲软,黄金和白银价格出现下跌。今天在 MCX 上,黄
  • 商品策略 黄金和白银
    在美国就业报告弱于预期之后,Ravindra RaoMCX 黄金期货周五飙升。在触及 47,600 卢比(200-DEMA)的关键阻力位后,突破 200-DEMA 将进
  • 欧洲开盘黄金和白银小幅走低
    在欧洲现货开盘前,黄金和白银均小幅走低。黄金似乎拒绝了日线图上 1833 英镑 盎司附近的盘整区域顶部,而白银则在 25 美元 盎司之前停
  • 今日黄金价格 黄色金属持平银色边缘较低
    周二国内市场黄金逆全球趋势变化不大。由于美国市场周一因公共假期休市,黄金缺乏方向性线索。然而,美元走软以及美联储推迟缩减大流行时期
  • 周二黄金和白银都在多商品交易所的低位交易
    黄金和白银于 2021 年 9 月 7 日在多种商品交易所 (MCX) 的低位交易。 2021 年 10 月 5 日到期的黄金期货价格为每 10 克