欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银理财 >

黄金价格预测:XAU/USD将看到周五等待NFP的疲软走势

时间:2021-09-02 16:20:46 来源:

金价继续保持良好的双向价格走势,同时保持在本周交易区间的高端。在 FXStreet 的 Haresh Menghani 看来,XAU/USD无处可去,因为投资者在周五美国月度就业报告发布之前似乎不太情愿。

温和的美联储预期继续对 XAU/USD 起到推动作用

“备受关注的 NFP 报告可能会提供有关美联储何时可以开始缩减其在大流行时期的大规模刺激措施的新线索。反过来,这将在确定无收益黄色金属的下一步走势方面发挥关键作用。”

“谨慎的做法是等待持续突破每周交易区间的障碍,即 1,823 美元附近,然后再为进一步升值的走势做准备。然后,这一势头可能会将 XAU/USD 推向 1,832-34 美元区域附近的关键障碍,如果果断清除,将重申看涨突破并为进一步上涨铺平道路。然后黄金可能会加速下一个相关阻力位的动能,在 1,853-55 美元区域附近。”

“每周摆动低点,大约 1,800 美元,现在似乎保护了近期的下行空间。持续跌破下方可能会引发一些技术性抛售并将 XAU/USD 拉回 1,778-74 美元区域。一些后续的疲软将把偏见转向看跌交易者,并暴露 1,762 美元的支撑区域,然后是 1,751-50 美元区域。下行轨迹可能会进一步延伸至 1,730 美元区域,并在 1,700 美元大关和数月低点附近,在 1,687-86 美元区域附近。”

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐

  • 现在金价回落 银价企稳
    本周的第一天,黄金价格与前一周相比有所下降。周一,与周六相比,黄金价格每 10 克下跌 250 卢比。周一,黄金价格为每 10 克 48800
  • 黄金白银买入良机 价格大跌
    印度市场黄金价格连续第二天下跌。与此同时,白银在今天也变得更便宜了。由于全球信号疲软,黄金和白银价格出现下跌。今天在 MCX 上,黄
  • 商品策略 黄金和白银
    在美国就业报告弱于预期之后,Ravindra RaoMCX 黄金期货周五飙升。在触及 47,600 卢比(200-DEMA)的关键阻力位后,突破 200-DEMA 将进
  • 欧洲开盘黄金和白银小幅走低
    在欧洲现货开盘前,黄金和白银均小幅走低。黄金似乎拒绝了日线图上 1833 英镑 盎司附近的盘整区域顶部,而白银则在 25 美元 盎司之前停
  • 今日黄金价格 黄色金属持平银色边缘较低
    周二国内市场黄金逆全球趋势变化不大。由于美国市场周一因公共假期休市,黄金缺乏方向性线索。然而,美元走软以及美联储推迟缩减大流行时期
  • 周二黄金和白银都在多商品交易所的低位交易
    黄金和白银于 2021 年 9 月 7 日在多种商品交易所 (MCX) 的低位交易。 2021 年 10 月 5 日到期的黄金期货价格为每 10 克