欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银理财 >

下跌仍在继续 今日金银价格再度下跌

时间:2021-06-08 17:54:24 来源:

随着电晕危机的加剧,投资者正涌向资本市场。在不稳定的环境中似乎可靠和安全的金色闪光正在消退。周二早盘交易中,黄金下跌了 70 卢比,白银下跌了 200 卢比。

多种商品交易所的柴油价格已降至 49,071 卢比。它下降了 70 卢比。一公斤白银的价格已上涨至 71574 卢比。它下降了 243 卢比。周一前两个交易日,黄金和白银均承压。但最后一个交易日看到了买盘。收盘时,黄金上涨 175 卢比至 49,169 卢比。白银也上涨了 268 卢比,收于 71,807 卢比。早些时候,白银上周周二触及 73,100 卢比。

根据 Goodreturns 网站,周二孟买 22 克拉黄金的价格为 47,500 卢比。在孟买,24 克拉的价格已上涨至 48,500 卢比。今天德里的 22 克拉黄金价格为 47,940 卢比。24 克拉的黄金价格为 52,290 卢比。今天,钦奈 22 克拉黄金的价格为 46,300 卢比,24 克拉黄金的价格为 50,500 卢比。在加尔各答,今天 22 克拉黄金的价格为 48,020 卢比,

美国国库的增加和美元的升值降低了黄金的吸引力。周一,现货金较前一周下跌 0.5%。美国经济数据的增加使他们的货币走强。这影响了由美元主导的黄金。

美国私营部门就业显着增加,失业申请低于预期,以及美国服务业的扩张,表明世界最大经济体的持续改善。由于美国经济数据好于预期,美国市场的风险偏好增加,投资者不再看好避险黄金,将其推至 डॉलर 1,900 下方。全球经济快速复苏、油价上涨以及美联储货币政策可能发生变化,预计下周金价将承压。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道