欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银理财 >

周末前白银暴跌3%

时间:2020-11-27 10:15:07 来源:

随着美元指数今天上涨,美国是世界最大经济体,此前美联储行长珍妮特·耶伦(Janet Yellen)对未来货币政策的半年度证词公布后,今日白银期货下跌至2016年1月以来的最低水平,因美元指数今天上涨。国会议员

格林尼治标准时间07:02截止,9月15日到期的白银期货价格从16.025美元的开盘价暴跌3.24%,至每盎司15.465美元,而美元指数从95.80开盘价上涨了0.22%,至96.01。

白银价格有望连续第五周下跌,创下18个月新低,此前许多全球央行行长在上周欧洲央行关于葡萄牙央行的央行表格中谈到了改变货币政策的可能性之后,市场认为这是紧缩政策的暗示。

美国早些时候的数据显示,劳动结果好坏参半,上月非农就业人数增加了22.2万,增加了5月的15.2万新工作,并超出了预期的17.5万,而失业率上升至4.4%至4.3%,是2001年以来的最低水平。

同样,6月的平均小时收入从5月的0.1%上升至0.2%,但未达到0.3%的增长预期。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道