欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银理财 >

喜报|越秀地产两大项目分别斩获2022美国缪斯设计奖铂金奖、银奖

时间:2022-03-18 16:49:31 来源:新浪证券

近日,美国缪斯设计奖(MUSE Design Awards)2022年度获奖名单重磅揭晓。凭借顶级的设计、艺术和创意,越秀地产两大原创设计作品获得国际专业评审团队的高度肯定。其中,越秀地产于成都打造的人居越秀·和樾林语以及于苏州打造的苏州东方云境体验中心在全球100多个国家/地区超4万多个参赛作品中脱颖而出,分别斩获室内设计国际创意大奖——铂金奖、银奖。

人居越秀·和樾林语——铂金奖

苏州东方云境体验中心——银奖

美国缪斯设计奖(MUSE Design Awards)是全球创意设计领域最具影响力的国际奖项之一,旨在发掘和表彰建筑、室内、时尚等六大设计领域的杰出者,并以高质量的评判标准著称,培养和推广 “设计缪斯”,推动全球设计产业的发展更上一层楼。美国缪斯设计奖分为铂金奖、金奖、银奖、玫瑰金奖及提名奖,只有具备顶级美感与概念的作品才有资格获得青睐。越秀地产此次两大项目作品能够荣获铂金奖、银奖等殊荣,是国际设计圈对越秀地产人居理念、审美价值及设计水平的综合认可。 人居越秀·和樾林语能够在众多参赛作品中脱颖而出,斩获美国缪斯设计奖最高奖项,是源于其对空间与美学、艺术与生活的深度思考。人居越秀·和樾林语位于成都天府新区“一中心三城”的科学城,这里有着卓然天生的自然风采,同时也是城市高净值人群的聚集地。基于现代都市人对品质生活的追求,项目对标“高效、绿色、健康”的硅谷式生活,这里对话着自然与风物,在城市繁华处抱朴含真,擘画一座城最温润的书影。

而本次获得美国缪斯设计奖银奖的苏州东方云境体验中心,位于中国文化名城苏州市,苏州二字在中国人的心目中早已不是地域的名称,而是一种文化的符号、一种典雅的气质和温润的生活方式。设计师开始设计之前就深入研究了苏州的人文历史和自然景观,并希望将地域特色能巧妙地运用在设计之中。设计师没有选择某种视觉元素,而是从《长物志》这本书中提取了一种典雅内敛的意向,或者说是“雅”文化,结合现代美学观念,运用现代的工艺和材料将空间呈现出一种极具苏州气质的空间。

未来,越秀地产将秉承“成就美好生活”的品牌使命,努力打造更多独具匠心的优秀作品,承载起居住者对生活美学的理解与追求,为居住者营造更加美好的生活体验。

免责声明:环球白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐