欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银要闻 >

刘金崛:黄金白银行情走势最新多空分析及纸黄金涨跌操作建议

时间:2021-10-13 14:49:24 来源:市场资讯

黄金走势分析:

10月13日,昨天金价如预期冲高回落,虽然收阳但最终没冲破1770,日内几次冲关键位都如期回落,不管是我们58的空还是64.-65.8的及晚间直播让70附近直接在68先进的空全部兑现了利润,但已经成为历史,只有把握今天才是王道。

从盘面来看,日图收阳今天还有一冲,但是这个冲不代表趋势就发生反转,空头仍然没变,主要有三方面原因:一是上周五的冲高回落如我们预期也得到了验证,但是很简单的一个道理,价冲高回落本周再冲创出新高这种可能性不大,球就是砸的再深也不可能再弹过下跌点,生活如此,交易同样如此,所以还是哪个观点,后市想上涨必破破底,只有破才能立,否则每次的冲高都是一次高空的送钱的机会。

其二,日图收阳在意料之中,但我们为什么还在昨天坚持空,难道真是脑子有问题,因为我们看的是最终的走向,连续涨三根也未必顶的住一根大阴的下跌,这就是市场,但是直线拉升这种可能性并不大,所以哪怕短期的高空过程中不太舒服,但最终利润能兑现,但是高位追多一旦下破就是一地鸡毛可能连毛都不剩了。

其三,天图价格在反弹指标在死叉不断的死叉,说明什么明显的在诱多,同时价格始终压制于四维图表的二线下方,从趋势的角度来看还是空头,上涨只是反弹,四小时是冲上线形成压制下行,符合预期,从近期震荡的角度来看还得回拢下线,至于晚间的CPI数据,个人观点利多也是冲高下行,利空哪就更不用多说了,利多上冲二线1778一线形成双顶下行,利空直接下破50一线,而小时图早盘有弱多迹像,注意反弹上线压制,破了还是周五的下跌点压制,而下方还是1750-46一线支撑,破位看低32-25一线,因此综合得出结论如下:高空为主,不要一会多一会空,无非是分段进行,采用围点打援战法,最终看的是结果。

压力:1772-78-86-90支撑1750-45-32-25

操作策略

现货黄金部分思路:

日内1774-78.5空,破82出局,意外给1787-90又是卖血位继续空,弱势67-69之间亚盘就可以先空,目标57-53一线即可,还有一种情况亚盘没上直接下行见1753一线短多损51.由于近期盘面转换较快,具体操作以实盘指导第一时间实时提示为准。

TD白银黄金走势分析:

TD黄金破位前期383到370横盘整理下轨,顶底转换目前TD压力下移370附近,当然中间今日或有反弹,也许未必到到370就是开启下跌,毕竟这个是反弹,所以今日369域分批布局空就好373损,至于做多没有必要了。

白银技术分析

现在压力22.8区域,经过连续下跌以后,目前反弹还是比较弱,随时调整,后期白银工业需求限制下跌空间,当黄金企稳时候,还是率先做多白银,目前关税调整,我们也是顺势反弹参与做空即可,如果继续反弹那22.8附近可以布局空等待调整,至于白银TD走势跟随现货进出就好,当然破位5000再次考验前期启动上涨点4500区域,那就是如果再次给到这个位继续做多,其他位置尽量不参与,现在顶底转换4950压力继续做空5050损即可。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐