欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

刘福云:纸黄金纸白银行情分析及操作建议

时间:2021-10-13 14:49:25 来源:市场资讯

黄金技术分析

10月13日,国庆以后黄金表现抗跌,毕竟美元反弹100点,基本黄金还是在1750到1765区域横盘整理趋势下跌没有错,但是黄金关键支撑反弹也是存在,所以这既是要求你做空必须要在关键位置参与而且盘面出现这种抗跌,那么就是不能随意追空,趋势空不是什么位置都是乱空。个人看现在针对周五下跌修复反弹,都是等待消息指引。最近黄金波动都是反弹修复为主,但是下跌趋势没有改变,昨日债务上限也是获得通过,基本避险不在,唯一就是疫情二次来袭担忧,但是现在看依然概率不大,

今日通胀数据将会打破多空平衡,毕竟下跌以后横盘整理两周了,如果是趋势下跌的延续,那么再次破位1745区域,就是考验1703甚至更低,不止一次强调日线出现四次做空信号,第一次2074到1765位置,其次1960到1676然后1916到1680区域,最后就是本次1835做空信号,综合前三次基本幅度是240到300美金幅度。那么1835就是下240到300美金幅度,本次下跌应该在1600到1500区域,这个市场本身就是这样,当一个品种资金撤离什么都是有可能发生,不要说跌不到这里,要知道黄金也是低位慢慢涨到这里的,2011年出现新高1920也是跌到1045区域,其实熟悉盘面都是清楚本次关税避险,随后疫情避险启动1450涨到2074区域,那么再次回到启涨点很容易。

所以在趋势下跌,没有日线出现绝望诞生做多信号,你要做的就是反弹压力继续做空,无非多空顶底转换,前期成交密集区域重要位置都是会有反弹,但是最终两到三天碎阳随时大阴下跌,而且可以看到高点和低点不断下移,这是空头控制盘面,涨了三天随时一天吞没下跌,目前看压力下跌通道压力集中1775到1780区域。而且非农消息也是助推冲高回落,那就是说,多头只要不能收复1781高点位置,那么现在反弹都是针对非农下跌修复而已,不要在一个大趋势行情幻想多空通吃,那是震荡思维,当然市场很多都是忽悠每天多空波段几美金都是可以抓到,其实这个在趋势行情来了一地鸡毛,要知道行情黄金一天跌100美金不是没有出现,而且还不止一次,你如果震荡想去做多,那么势必单边来了,你即使平时对10次,错一次也是什么没有,大趋势行情,就是说你就是位置不好,仓位轻在关键位置参与也不影响,毕竟趋势无敌。

目前看基本熟悉规律开盘价格上涨10到15美金布局空就是轻松利润。至于做多个人看在美元强势下,尽量不去参与,当然你非要参与,也是必须开盘价格下跌30美金以后根据技术和盘中语言择机参与。多余话不说,今日关注通胀数据,毕竟周初都是没有重要消息,今日通胀消息决定加息缩债预期,所以对黄金影响很大,如果继续高位或者是上涨那么黄金随时再次下跌走势,还是那句话,加息缩债在那是货币政策由宽松转向紧缩,那就是黄金震荡下跌开始,当然紧缩货币政策对股指也是利空。大涨大空,小涨小空,破位下跌反弹追空,重复快乐交易就好。综合上述操作思路如下:

压力:1770-----1786 支撑:1745----1724

黄金上演冲高回落,多空横盘还会延续,这种过山车走势多空注意把握节奏,关注今日通胀数据指引,熟悉节奏熟悉味道开盘价格反弹10到15美金布局空,也就是1760开盘反弹1770到1775区域再次中线空1784损目标1758到1745到1720到1703,当然弱势反弹1765到1769区域附近都是开启做空分批进场1778损目标同上,至于多单开盘价格回测30到40美金再说那就是1760跌30美金以后1730区域择机博弈反弹。

TD黄金技术分析

TD黄金破位前期383到370横盘整理下轨,顶底转换目前TD压力下移370附近,当然中间今日或有反弹,也许未必到到370就是开启下跌,毕竟这个是反弹,所以今日369域分批布局空就好373损,至于做多没有必要了。

白银技术分析

现在压力22.8区域,经过连续下跌以后,目前反弹还是比较弱,随时调整,后期白银工业需求限制下跌空间,当黄金企稳时候,还是率先做多白银,目前关税调整,我们也是顺势反弹参与做空即可,如果继续反弹那22.8附近可以布局空等待调整,至于白银TD走势跟随现货进出就好,当然破位5000再次考验前期启动上涨点4500区域,那就是如果再次给到这个位继续做多,其他位置尽量不参与,现在顶底转换4950压力继续做空5050损即可。

石油技术分析

石油最近控盘严重,不是直线下跌洗完所有多头,就是直接无厘头拉升拉爆多头,市场遇到取暖高峰,在有欧佩克增持低于市场预期,所以石油昨日再次上涨,显然这个最后疯狂没有必要去参与,疫情造就了石油牛市,但是这些都是昙花一现,要知道通胀上涨始作俑是石油,石油价格拉升带动化工上涨和原材料上涨,那么通胀上行必须受到抑制,所以目前错过低位多没有必要81.8上追多,现在就是掌握一点出一个新高那就是轻仓空损81.5点目标不带,切记。综合上述操作思路如下:

压力:81.5----82.8 支撑:74.8---70

反弹81到81.5附近继续砸锅卖铁的空82.5损目标暂时博弈二次探底65区域。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐