欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

万金临:纸黄金白银操作布局 现货黄金今日大趋势分析

时间:2021-10-12 20:49:13 来源:市场资讯

黄金行情走势分析:

10月12日,亚洲时段,现货黄金小幅下跌,交投于1752附近。市场仍然相信美联储在11月缩减购债,与此同时,美元似乎成为当下市场上的终极避风港,这给金价带来持续的压力。金价短线料难以摆脱震荡走低的局面。日内主要关注美国8月JOLTs职位空缺和美联储官员讲话。市场预期美联储将于下月宣布缩减债券购买规模。美元兑欧元和日元等融资货币将格外强劲,因为这些地区的央行料晚于美联储加息。明年美国经济增速放缓将意味着美联储不急于上调利率。总的来看,金价短线仍然有望维持震荡,且相比之下,下行的概率更大,日内数据方面并不能提供太多指引,可关注美联储官员的讲话。

金价至周五冲高回落下跌以后,昨天走出了窄幅的运行,盘中最高1761,最低1750,收盘以一根小阴线报收于1754,符合预期。从当盘面来看,天图连续三天组合来看来,空头正式形成,在昨天早评说了本周从组合形态来看应该是探底回升,但是前提必须下破1745,不破很难走高,系统上日图空信号正式出现,下方一旦破位就是38-25一线的支撑,而四小时周四上冲加速线后下行,短期价格与均线在二线形成死叉向下整体空头不改,后市破下线看好下方加速线一带,这与日图的下线及周图的下线形成了三重共振,至于节奏运行天图阴阳转换,但是总有打破平衡的一天,而当下这种格局随时上演破位泄洪,因此无需要太多的想法,三个字逢高空,至于哪里是高,日内重点还是1760的空档,弱市就是1755-58之间,在未知的情况下可以分批入场,因此综合得出结论如下:

压力:1762-74-85支撑1745-37-25,现货黄金部分操作策略;1758-60空,防守64,下方破45反弹52加空,看37-25一线。

白银技术分析:

现在压力22.8区域,经过连续下跌以后,目前反弹还是比较弱,随时调整,后期白银工业需求限制下跌空间,当黄金企稳时候,还是率先做多白银,目前关税调整,我们也是顺势反弹参与做空即可,如果继续反弹那22.8附近可以布局空等待调整,至于白银TD走势跟随现货进出就好,当然破位5000再次考验前期启动上涨点4500区域,那就是如果再次给到这个位继续做多,其他位置尽量不参与,现在顶底转换4950压力继续做空5050损即可。

原油技术分析:

原油从技术面来看,原油从日线上来看,油价回踩10日均线后回升,日线收阳十字星,目前虽然没有形成高位反转走势,但也没有刷新上周二高点,所以此时原油的思路还是以区间震荡调整对待,下方关注10日线73.2附近支撑,上方关注77高点阻力!原油从四小时来看,布林带开始走平,触及下轨后快速反抽,预计短期内会来回震荡,不过值得注意的是KDJ随机指标三线微微向下,MACD指标绿色动能柱开始缩量,快慢线死叉向下,说明原油目前短期仍有下行可能性,大家尽量靠近MA10的位置去交易多单比较安全,如果是单边行情中,一般是靠近MA5的位置去做,所以行情趋势不同,均线的用法也不同。从月线来看,油价上涨形态良好,以10日均线下方位置做多就好。综合来看,原油今日短线操作思路建议以回调低多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注81.5-82.0一线阻力,下方短期重点关注79.0-79.5一线支撑。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐