欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

金圣:白银纸白银白银TD黄金价格走势分析及操作策略

时间:2021-10-12 18:49:06 来源:市场资讯

【黄金行情走势分析】

10月12日,昨天走出了窄幅的运行,盘中最高1761,最低1750,收盘以一根小阴线报收于1754,符合预期。

从当盘面来看,日图连续三天组合来看,空头正式形成,在昨天早评说了本周从组合形态来看应该是探底回升,但是前提必须下破1745,不破很难走高,系统上日图空信号正式出现,下方一旦破位就是38-25一线的支撑,而四小时周四上冲加速线后下行,短期价格与均线在二线形成死叉向下整体空头不改,后市破下线看好下方加速线一带,这与日图的下线及周图的下线形成了三重共振,至于节奏运行天图阴阳转换,但是总有打破平衡的一天,而当下这种格局随时上演破位泄洪,因此无需要太多的想法,三个字逢高空,至于哪里是高,日内重点还是1760的空档,弱市就是1755-58之间,在未知的情况下可以分批入场,因此综合得出结论如下:

压力:1762-74-85 支撑1745-37-25

操作策略

建议1746一线做多,止损1740下,目标1752-1755;

上方1760一线做空,止损1766,目标1753.

【黄金白银TD行情走势分析】

黄金TD:TD黄金破位前期383到370横盘整理下轨,顶底转换目前TD压力下移370附近,当然中间今日或有反弹,也许未必到到370就是开启下跌,毕竟这个是反弹,所以今日369域分批布局空就好373损,至于做多没有必要了。

白银TD:现在压力22.8区域,经过连续下跌以后,目前反弹还是比较弱,随时调整,后期白银工业需求限制下跌空间,当黄金企稳时候,还是率先做多白银,目前关税调整,我们也是顺势反弹参与做空即可,如果继续反弹那22.8附近可以布局空等待调整,至于白银TD走势跟随现货进出就好,当然破位5000再次考验前期启动上涨点4500区域,那就是如果再次给到这个位继续做多,其他位置尽量不参与,现在顶底转换4950压力继续做空5050损即可。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐