欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

刘金崛:今日黄金白银全面走势分析 纸黄金白银实时操作建议

时间:2021-09-10 18:49:22 来源:市场资讯

黄金技术分析:

9月10日,昨天金价走出过山车模式,价格至欧盘出现买入信号后上涨到1801一线,再次回落1783一线后没有破位而是形成双底再次展开拉升,最终以一根带有上下影线的小星阳线报收,符合预期。

从当下来看,日图大阴以后形成双星,短期空头格局还没有发生明显的改变,但是在昨天的欧评中我们提到过,价格反复很容易再次形成对称去冲上线,而四小时图至昨天欧盘出现买入信号出现大涨,晚间我们在1799空下来后再次在91.8多及路演时也说了87和85再次多,整体从方向上没有什么问题,最后涨到了1799一线,而当下四小时图双底系统仍然是看多状态,上方重点还是关注1803的突破,一旦破位还是会冲上线及四维图表的一线压制,这里也是周二二次下跌的反压力,所以个人观点今天日内继续先多为主,上方看高到1810-15一线,至于空集中到美盘再定。

白银技术分析:

白银昨天冲高回落形成窄幅震荡,从目前来看,日图空头没变,同样与黄金一样,四小时形出现了弱多修正模式,四小时的修正会限制日图的下跌空间,最终形成以时间来看换取空间,以空间来修正指标,这样会先走四小时再走日图的修正,所以同金子一样短期看多,上方重点关注24.35-5的压制破位进一步看高一线,下方一是23.85一线,二是底线23.6这里,个人观点分批买入。

原油技术分析:

油价昨天虽然走出过山车,但是最终空头胜出,价格在下降趋势线压制,短期形成小的头肩顶形态,一旦破劲线将进一步打开下跌空间,辅助指标MACD也开始拐头,四维图表价格靠近日线上线大线大阴向下,空信号成立,一旦破劲线空间很大,所以日内选择高空,上方锁定68.9-69.3一线布局,破位66.65后反抽加空,看64.7一线。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐