欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

在令人失望的ISM服务业数据之后 黄金价格保持在1800美元上方

时间:2021-07-07 16:41:03 来源:

根据供应管理协会 (ISM) 的最新数据,黄金市场保持在每盎司 1,800 美元上方的涨幅,但对美国服务业势头弱于预期的反应不大。

周二 ISM 表示,其 6 月份非制造业指数为 60.1%,低于 5 月份的 64.0%。数据弱于预期,因为普遍预测要求读数为 63.4%。

经济学家指出,这是自 2 月份以来的最低读数。然而,该报告指出,6 月份的下降是在上个月创下历史新高之后出现的。

黄金市场维持在每盎司 1,800 美元上方的盘中高点附近,但对最新经济数据几乎没有反应。8 月黄金期货最后交易价格为每盎司 1,811.7 美元,当日上涨 1.59%。

“在 2020 年 4 月和 5 月连续两个月收缩后,综合指数显示连续第 13 个月增长。服务业的扩张速度仍然强劲,尽管增速较上月的历史纪录略有回落高,”ISM 服务业务调查委员会主席 Anthony Nieves 在报告中说。

从报告的某些组成部分来看,商业活动指数从 5 月份的 66.2% 下降至 60.4%。

与此同时,服务业劳动力市场也表现出疲软的势头,雇员指数从 5 月份的 55.3% 下降至 49.3%。

上个月通胀压力也略有缓解,物价指数从 5 月份的 80.6% 降至 79.5%。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道