欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金理财 >

杜康:黄金1767现价空如期获利,错过VS跟上?

时间:2021-10-05 12:49:32 来源:黄金网特约

黄金上涨缓慢,必然下跌,1767空继续跟上!

早盘在1767全网直播给了现价策略空单,大家有足够的时间进场,若依旧错过,不能怪康哥没有提醒,如期跌至1760一线,获利中,早盘不适宜追多,若一味地追涨,必然是打损或者割肉的节奏,唯有准确的把握金子的特性才能持续稳定的收益,再次恭喜早盘跟随康哥策略的投资朋友!从目前盘面来看,黄金向上突破一波三折,每次突破几美金回撤十几美金,明显的上涨动能不足,此种行情,把握好交易的节奏,不能随意的追涨杀跌,以不变应万变,高点1770不破,坚定空进场就是利润,这种策略打法我在文章中已经多次提及,有心者心领神会,属于非常稳健的空头策略,掌握黄金的特性比任何指标系统都好使,简单跟随康哥,利润自然到手,康哥说道做到!
具体策略:黄金1767空,止损1775,止盈1750免责申明:以上建议仅供参考,投资有风险,入场需谨慎!

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐