欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

黄金期货下跌超过200点 交易低于47000点

时间:2021-04-30 15:13:20 来源:

黄金期货开盘时收于47245卢比,较4月29日周四的收盘价上涨了近150点,然而,黄金期货继续下跌势头,在临近傍晚时下跌逾200点,放弃了47000卢比的大关。多种商品交易所(MCX),黄金期货由于6月4日交货,最后一次看见是交易低₹₹46724 369或0.78%,₹之间有了46462年和47299年₹会话期间,到目前为止,相对于他们之前关闭₹47093。5月5日交割的白银期货最近下跌0.62%,至67365卢比。

根据位于孟买的行业组织印度金银珠宝协会(IBJA)的数据,周四,印度国内黄金现货价格为每10克46,930英镑,银价为每公斤68,460英镑——这两种价格都不包括商品服务税。

“MCX黄金6月给了一个空缺,自那以后一直在急剧下降。该指数已下跌逾200点,并测试了47000-46800点的支撑位。我们可能预计支撑位将小幅上涨,并在上行路上测试47100- 47150水平。这一上涨可能成为投资者的卖出机会," CapitalVia Global Research Limited货币和商品产品经理Kshitij Purohit表示。

Motilal Oswal Financial Services商品研究部副总裁Navneet Damani先生说:“由于美联储承诺维持宽松的货币政策以帮助经济复苏,金价在前一交易日短暂盘整后上涨,而弱势美元提供了进一步的支持。”

全球市场方面,黄金今日下跌,回吐早盘涨幅,因美国国债收益率在美国经济数据公布前上升,而持续的供应担忧推动钯价升至历史高点。世界黄金协会(World gold Council)周四发布的一份报告显示:“在黄金投资同比下降逾70%的推动下,全球第一季度黄金需求同比下降。”

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道