欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

徐瑞福:现货黄金白银最新行情走势分析 黄金晚间操作建议

时间:2021-10-13 18:49:23 来源:市场资讯

黄金技术分析:

10月13日,日线趋势支撑上方,没有不多的理由,震荡抗跌已毫无疑问。还有一个重要的信号就是低点抬高,高点也在创新高,我没有做空的理由!

可以来看下K线图,之前低点是49,昨日打出低点是54,同时高点也比周一要高。主力这样做的目的就是释放上方的压力,1760-1780直接已经没有压力,一个确定的多头会把金价干到1800,

本来一个很明显的多头突破结构硬生生地又被空头按下来了,在多头不明确的时候,少干单或者不干单,当然了,当单边来的时候,要把所有的子弹打出去收割。

交易策略:现价1760多,止损1752,目标看1770-1780.

白银技术分析:

现在压力22.8区域,经过连续下跌以后,目前反弹还是比较弱,随时调整,后期白银工业需求限制下跌空间,当黄金企稳时候,还是率先做多白银,目前关税调整,我们也是顺势反弹参与做空即可,如果继续反弹那22.8附近可以布局空等待调整,至于白银TD走势跟随现货进出就好,当然破位5000再次考验前期启动上涨点4500区域,那就是如果再次给到这个位继续做多,其他位置尽量不参与,现在顶底转换5000压力继续做空5100损即可

原油技术分析:

石油最近控盘严重,不是直线下跌洗完所有多头,就是直接无厘头拉升拉爆多头,市场遇到取暖高峰,在有欧佩克增持低于市场预期,所以石油昨日再次上涨,显然这个最后疯狂没有必要去参与,疫情造就了石油牛市,但是这些都是昙花一现,要知道通胀上涨始作俑是石油,石油价格拉升带动化工上涨和原材料上涨,那么通胀上行必须受到抑制,所以目前错过低位多没有必要81.8上追多,现在就是掌握一点出一个新高那就是轻仓空损81.5点目标不带,切记。综合上述操作思路如下:

压力:81.5----82.8 支撑:74.8---70

反弹81到81.5附近空82.5损,目标暂时博弈二次探底65区域,

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐