白银小幅上涨,持续波动

发布时间: 2020-11-20 09:15:04 来源:

在过去几日控制交易波动之后,周二白银价格小幅上涨,这是由于金融市场不愿在本周央行决定之前采取金融头寸和新举措。

白银价格目前处于每盎司17.05美元的水平,此前曾创下每盎司17.07美元的最高记录,而今天的交易时段开盘报16.94美元,创出了最低的盎司每盎司16.91美元,此前白银设法上涨至上周近一年来的最高水平为每盎司17.68美元。

鉴于全球增长前景的持续不确定性,过去一段时间内白银价格的上涨是作为金融市场避风港的需求增加的结果,欧洲中央银行行长马里奥·德拉吉(Mario Draghi)提到通过昨天的银行会议。

另一方面,我们发现美元的下跌是在市场等待本周美联储决定的时候进行的,这使得他们放弃了购买美元的准备,以准备在紧张局势和不确定性的影响下接受银行的决定。与美联储目前的货币政策。

追踪美元对一揽子主要货币表现的美元指数周二跌至最低水平94.72,此前该汇率在今天的交易中开盘于94.79,目前交易于94.73,而最高美元指数在上周交易中升至三周最高水平95.20之后,已录得94.81。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top