欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

由于美元走强,白银濒临有记录的连续第二周亏损

时间:2020-11-23 11:15:07 来源:

在欧洲市场,白银价格周五在盘中上涨,在早盘交易中下跌后出现回调和获利回吐,为两周来最低水平,由于美元走强,金价倾向于连续第二周录得亏损。

到1130年时,白银今天开盘后交易于每盎司17.12美元附近,报16.97美元,并创下了17.16美元的最高水平,创下自去年4月26日以来的最低水平16.87美元。

由于大多数以美元定价的金属价格下跌,白银价格昨日收盘下跌2.5%,是自3月23日以来的最大单日跌幅。

鉴于美元汇率升至两周来的最高水平,此外对美国的投资需求放缓,本周到目前为止,白银价格在本交易日下跌了2.5%,正朝着有记录的第二周连续下跌。贵金属作为避风港。

美元指数上涨0.3%,连续第二个交易日上涨,创两周以来最高水平94.41点,反映出相对于大多数主要货币和次要货币的持续购买,以及押注美国利率上升的押注今年不止一次。

为了重新评估那些赌注;当天晚些时候,投资者在等待来自美国的许多数据,其中最重要的数据可能是4月份的零售销售,以及4月份的其他有关生产者价格和出口的数据,以及5月份的消费者信心调查。积极的数据;提高美国利率的风险将增加,对大多数货币而言,美元将继续上升,因此,以美元计价的商品和金属价格将下跌。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道