欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金市场 >

高解知:8.9黄金超跌反弹,早盘急跌1680,1750下做高空!

时间:2021-08-09 12:49:26 来源:黄金网特约

高解知:8.9黄金超跌反弹,早盘急跌1680,1750下做高空!蚂蚁在地上爬时,再小的石头都是障碍,老鹰在空中飞翔,再高的山峰也能轻易飞过。有高度的人没有困难,因为行走的高度不一样,做事的格局也不一样。要修炼的是提升自己的高度,而不是每天专注困难。心大了,创造力强了,事就小了!投资本是一场自我的修行,只有起点,没有终点,切洋葱的时候你总是闭着眼睛,以为这样就不会流眼泪了,但当切到手的那一瞬还是哭了,投资何偿不是如此,一直扛着单以为熬过今天就会好了,可明天的风雨却照样刮走你一切的奢望。装睡的永远叫不醒,是时候该清醒了,沉睡的人!

黄金周一早盘超跌100美金,主要还是走的周五延续行情以及周六周日基本面走势,早盘急跌1680位置做行情反抽,早盘做行情震荡修复指标,上方顶底转换位置1750需要关注一下,1750压制下做高空参与;黄金提示1833中期顶部成立,一直延续高空思路做确认,周一早盘大跌属于认知范围外的行情,1680做指标修复,黄金还有一波测试1700关口行情,早盘1740直接下空,保护1752位置,看欧盘行情延续;黄金策略:黄金早盘1740做空,保护1752,止盈目标看1718,1700我们都知道一个故事哲理,在猴子面前放一根香蕉和一根金条,猴子只会拿香蕉,因为猴子没有学习过,不知道一根金条的价值,而今天也是一样的道理,在你们面前放一根金条和一个导师,大部分人会选择金条,却不知道一个好的导师可以换来千千万万根金条。穷人在怀疑中拒绝,富人在怀疑中求证!

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道