王导:黄金1713干多坚持就是胜利,回落1714上继续多!

发布时间: 2021-03-04 22:49:00 来源: 黄金网特约

现货黄金欧盘冲高回落,连续第四次冲击1700关口失败。王导文章中不断强调管住手,不破1700不准空,前车之鉴,犹在昨日。王导给出1708继续干多的操作策略,1713继续进场干多,金价如期暴涨,现报1720已获利。信了的朋友,已经跟上策略,多单已经获利了。不信邪的,去追空,空单一定套在地板上!!!从盘面上看,金价昨日美盘及今日一整天几乎都在低位底部震荡,连续四次向下试探,并未创出新低,也并未跌破1700关口,可就此判断金价在1707附近转多头了。日K线逆阳上攻,4小时级别,K线连续收阳,下影线拉长,也是止跌企稳信号。小时线级别,布林线开始拐头线上运行,K线同样连续收出具有代表性的长下影线。所以,王导判断,金价在1707附近转多头,美盘回落1710上继续干多!!!

具体交易策略:回落1715附近继续干多,止损1705,目标看1730,1750一线。很多朋友天天吵着,要拿中线单,黄金当前就是最好的机会,机会到了没把握好,那是你的问题。机会到了没有提醒,那是我的问题。今天王导已经提醒,转多时机开始成熟了。春种一颗粟,秋收万颗子。免责申明:以上纯属个人投资分享,并不构成实际入场点位,盈亏自负。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top