欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金理财 >

秦氏金升:10.13黄金多头发力,黄金行情走势分析及操作建议

时间:2021-10-13 18:49:12 来源:黄金网特约

成功、不是因为你付出了多少努力,而在于你对于“成功的本质”做了多少研究,100%的努力得到的成功与10%努力得到的成功是没有区别的,重点是目标你是否实现!时间不会偏向于谁,一天都是24小时的过,关键是这些时间你是否过得有意义。就像交易、过程中你成长了多少,明白了哪些道理,实践出真知,想法是否获得成功,这都是你的意义所在!永远的不离不弃,也许看不到远方的曙光,但是太阳一定在升起的路上,或许在你一转身的瞬间就露出地平线。有人的成功滞后,有人的成功提前,就看你选择的方向,是不是少走弯路!

-----黄金消息面解析-----10月13日,国际金价小幅走强,美元和美国10年期国债收益率略有回落带来支撑。投资者正等待美国通胀数据出炉,以研判美联储的政策正常化路径。圣路易斯联储主席布拉德支持美联储下月开始缩减资产购买步伐,并在明年春季结束该计划,以便在必要时升息以压低通胀。在美联储会议纪要大概率偏鹰的情况下,CPI如果继续走高,可能进一步强化美联储提前缩减和加息的预期,利空金价。
-----黄金行情分析-----周三的行情一个字来形容“素”,截止欧盘总共7个点的波幅,相对于周一来讲波动区间更窄了。昨天美盘的冲高回落把震荡区间往上抬了几个点,总体还是一个震荡的走法。盘面上来看,日线级别布林带三线收口,MACD低位转金叉往上,红色动能柱微微放量,KDJ高位粘合转死叉,还是偏于震荡;四小时级别,布林带三线平行,金价交投于布林带上轨附近,MACD与KDJ都是金叉运行,走势总体偏强;小时线与四小时走势同步。目前上方主要关注昨天的高点1770的阻力能否突破,其次就是周五的高点1781,下方的支撑关注1750即可。对于后市黄金的操作秦氏金升建议,暂且保持区间操作,等待破位后再去配合行情调整思路。
黄金操作建议:1、建议反弹1770附近做空,止损1775附近,目标下看1752附近;2、建议回调1750附近不破做多,止损1745附近,目标上看1765附近。秦氏金升专注于现货市场近十载,从个人角度解读世界经济要闻,剖析外汇,现货黄金,期货原油等投资产品大趋势!秦氏金升擅长投资理念、投资心态、投资策略、以及资金风险管控和操作手法、思路。以上文章由秦氏金升撰写,转载请说明出处。文章具有滞后性,因各平台点位差异,也因网络发布的延时性,以上分析点位仅供参考;盘中行情多变,请读者仅作参考。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐