欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金理财 >

刘铭诚:黄金实时价格1847定多空 原油期货行情解析操作布局

时间:2022-06-23 21:31:15 来源:市场资讯

————黄金行情走势分析

6月23日,周四亚市盘初,现货黄金窄幅震荡,目前交投于1836美元附近,隔夜美联储主席鲍威尔在参议院证词陈述中承认美国经济衰退的可能性肯定存在,软着陆挑战很大。这令美元承压,给金价提供支撑;而因为黄金被认为是对冲通胀的工具,英国和加拿大通胀数据均升至40年高位,也增加了黄金的吸引力。不过全球央行的加息预期仍居高不下,国债收益率仍处于较高位置,黄金多头仍有所顾忌。

本交易日关注欧美国家6月份PMI数据的表现,重点关注美国初请失业金人数的变动,留意美联储主席鲍威尔在众议院金融服务委员会就半年度货币政策报告做证词陈述,留意俄乌地缘局势相关消息。

从技术面上看,黄金日线上再次结十字K线,本周前三个交易日都是十字K线收报,震荡格局依然还没有打破,盘面中各指标均线与布林带没有明显变化。当前价格也是承压在布林带中轨1843下方运行,本周多次提示过的1847不能实体突破黄金依旧是弱势,整体思路还是延续行情会先下跌探底,筑底后才会拉升。4小时盘面上布林带再次收口,上下轨区间压缩至1843-1827,均线指标偏空向下发展,附图指标上KDJ随机指标三轨粘合结死叉,MACD指标同步死叉,但SAR抛物线指标开始从下方集结,结合美元指数日线连续上涨,刘铭诚个人更看好黄金先跌或反弹再跌至1810。综合来看,今日行情上方关注1843-1858阻力,下方关注1817-1803支撑,操作上建议反弹做空为主,低多为辅。

注:黄金反弹1840-1840区域考虑空单(激进者1837空),破新低等待反弹5个点继续空,多单临盘提示;

————原油行情走势分析

周四(6月23日)亚洲时段,美油微跌,现交投于103.80美元/桶附近,国际油价继续回落,延续隔夜逾4%的跌势,因投资者重新评估经济衰退的风险以及主要经济体加息对燃料需求的影响。有更多数据证明,俄罗斯原油供应受制裁的影响比大多数人此前估计的要小。早间API数据显示,上周美国原油和汽油库存上升,且美国总统拜登呼吁暂停征收汽油税,加之美联储激进加息的态度,引发经济衰退担忧打压油价,油价短期或重回100关口。

从技术面来看,昨夜尾盘的反弹并不能算是反转,日线布林带开口,三轨结构依然向下延伸,各均线发展呈空头排列,周初关键性MA5均线阻力从111.2下移至107.8一线,实时油价还是处于布林带下轨下方运行,整体结构完全是空头控盘,思路主空对待即可。4小时盘面上布林带运行轨迹偏空,临盘只收出昨日美盘一根实体阳K线,实时价格反弹力度有限,好的信号是价格运行在布林带下轨上方,算是初步有一个止跌信号。附图指标上MACD快慢线于超卖区域粘合,有结金叉信号,KDJ随机指标金叉,短线也会有反弹空间。小时线图形中布林带开始收口,上下轨区间暂定106.9-102.5箱体震荡,短线进场思路尽量贴近高低点建仓即可。

综合来看,今日行情上方关注106.9-108.7阻力,下方关注102.5-101支撑,操作上建议短线低多,主高空建仓。

免责声明:环球白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐

  • 黄金的短期逆风比比皆是
    目前,实际收益率表明贵金属可能即将面临进一步的痛苦。由于实际收益率上升、经济放缓和季节性不佳,黄金和贵金属的短期逆风仍然存在。然而
  • 今天金银价格变化了多少
    今日黄金和白银汇率,2022年5月10日:周二黄金价格小幅上涨。今天白银价格也出现了上涨。黄金价格受到美国国债收益率下跌的影响。强势美元
  • 现金为王 金融市场崩盘继续压低金价
    随着美国股市继续大幅下跌,抛售压力继续存在。3月28日,标准普尔500指数创下4635点的周内高点。随后连续五周大幅下跌。如果今天的抛售压力
  • 2022年第一季度黄金产量疲软
    该公司在22年第一季度的收入为3 0724亿美元,同比下降5 2%。本季度的归属黄金当量产量为171,367个GEO,而去年同期为190,359个GEO。我建议以
  • 本周初的廉价黄金 今天加尔各答的汇率是多少
    本周初的好消息!加尔各答莲花金的价格。今天在加尔各答,三种黄金的价格发生了很大变化。22克拉、24克拉和22克拉的标志性黄金——今天三种
  • 英国将提高对俄罗斯钯与铂的关税
    新的进口关税将涵盖价值14亿英镑的商品,并使自俄罗斯入侵乌克兰开始以来受到全部或部分进出口制裁的产品总价值超过40亿英镑。这一影响深远