欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金理财 >

王杨:黄金1787多如期上涨,欧盘继续看新高!

时间:2021-10-14 16:49:14 来源:黄金网特约

黄金早盘回落后再次拉起,王杨已经提示1785一线继续干多,VIP在1787现价跟上,如期拉起获利!干净利落脆!黄金当前毫无疑问的开启波段上涨,操作上必是低多!而且必有新高,今日至少上行测试1800整数关口!欧盘依托1785的支撑继续低多看涨,新高后可以继续跟进多单!当前方向明确,思路清晰,回调就是直接多,不要犹豫,犹豫就是错过!黄金昨日大涨已经指明了方向,横有多长竖有多高!行情总是在犹豫中错过,怀疑中前行,狂欢中结束!当前行情大涨,还有很多没有回过神来,不要怕,直接干!欧盘回落依托早盘回调低点继续干多即可!

欧盘操作思路黄金1786多,止损1780,目标1800-1810;免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐