欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金理财 >

张良点金:今日黄金仍是多,低多!等待做多信号!

时间:2021-10-14 10:49:15 来源:黄金网特约

今日黄金仍是多,低多!等待做多信号!连续两个多星期的震荡行情最终在昨日结束,最终朝着我们此前的看涨预期进行,横宽竖长,再次验证形态和耐心的重要性!当形态形成初期,大多数时候行情不会立即展开,而此时伴随的反复洗盘和假突居多,这是因为“船虽然来了,但乘船的人数是有限的”!一些意志不坚,左右摇摆,或者没有完整交易系统的人,最后都将被洗出局,赚钱一定是靠实力赚的钱,才能持久 ,因为运气终究会有一天用完的!形态的反复打磨,需要时间沉淀,而时间越久,越说明其未来的空间可期!如果你的思维局限于短周期而不能向外延伸,则很难把握大级别的运行格局!当然,战略性眼光固然重要,但仍需要战术配合,两者缺一不可!黄金,当前,日线方向仍是空头,决定趋势性多空的关键点仍是在1831这里!一小时当前方向已转为多头,且经过许久震荡后,短线多头已充分发挥!目前一小时方向非常明确,但日线大趋势仍未改变,因此,今日我们将继续在五分钟级别上等待价格回落下来后,形成底部信号时继续做多入场!具体操作策略:关注五分钟形态变化,等待五分钟级别见底时,入场做多!

以上操作仅供参考,不构成实时操作,据此操作风险自担,交易有风险入市需谨慎!

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐