欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金理财 >

金界传奇:今日黄金1770之下坚守空头!

时间:2021-10-05 12:49:08 来源:黄金网特约

对于昨天的黄金来说,行情一直在我们把握之中,而且晚间我们也明确提示当心行情再次拉高洗盘。不过反弹幅度比预期幅度高了3美金,盘中最高触及1770水平位。从黄金4小时图上看,如果把前面三个阳线看成是一根大阳线的话,那么这就是变相的“大阳前阻线”形态,只要反弹不过大阳线高点1770压制,那么行情坚决看空。这就是拉高出货走势,行情看似大涨信号,实际上就是“骗线”,多头已经是强弩之末,回光返照,空袭一触即发!!!所以操作上,今天不管黄金如何上下折腾,只要不过大阳线高点1770.3,那么就是坚守空头,关机不看了!!!(投资有风险,入市需谨慎;以上建议仅供参考,据此操作盈亏自负)

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐