欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银理财 >

Vicinity以3.58亿美元的黄金海岸交易买入零售反弹

时间:2021-10-12 15:44:35 来源:

Vicinity Centres 以 3.58 亿澳元的价格购买了著名的黄金海岸工厂直销购物中心 Harbour Town 的一半股权,这是自大流行关闭零售市场以来,这家在澳大利亚证券交易所上市的房东进行的第一次大笔收购。

该交易的资本化率(类似于投资收益率)为 5%,将被视为迄今为止最强烈​​的迹象之一,表明在过去 18 个月的动荡之后,大量零售资产的交易已经恢复。

对于由格兰特·凯利 (Grant Kelley) 领导的 Vicinity 而言,该交易扩大了其作为折扣购物商店所有者的强势地位,该商店归入 DFO [折扣工厂直销店] 旗下,与其主要郊区中心和 CBD 目的地并列。

“今天的公告反映了我们投资优质零售资产的战略,我们可以在这些资产中买到好东西并增加价值,”凯利先生说。

“海港城位于一个有吸引力的贸易区,该中心的年度 MAT [移动年营业额] 是 Vicinity 当前门店组合平均 MAT 的两倍多,预计到 2031 年将以每年 3% 以上的速度增长,”他说。说过。

相关行情

VCX邻近中心

1.680 美元undefined-0.30%undefined

1年1天

undefined

undefined

更新时间:2021 年 10 月 12 日 – 下午 6 点。数据延迟 20 分钟。

查看VCX相关文章undefined

有限责任公司租借

10.850 美元undefined-1.72%undefined

undefined

undefined

undefined

GPTGPT集团

4.960 美元undefined0.61%undefined

undefined

undefined

undefined

Vicinity 负责人重申了在 8 月份房地产信托业绩公告中标明的战略,并愿意“通过积极考虑可以增加价值和撤资机会的收购机会来优化我们的资产组合”。

黄金海岸购物中心拥有超过 55,000 平方米的零售空间,由 Woolworths 超市和雷丁电影院以及 189 家专业租户组成。其共同所有人是 Lewis Land Group,该集团将管理该物业,而 Vicinity 将承担所有租赁活动。

Vicinity 已从 Lendlease 管理的批发购物中心基金 APPF Retail 手中购买了 50% 的股份,该基金剥离资产以满足超过 10 亿美元的赎回请求的计划因 COVID-19 中断而被打乱。

“这对我们的投资者来说是一个非常好的结果,符合该基金的资本管理战略,包括向寻求它的投资者提供流动性,”投资管理董事总经理斯科特莫斯利说。

大型购物中心的交易去年几乎停止,以应对整个零售业的动荡以及对电子商务长期影响的更深层次的担忧。不过,最近几个月,在零售物业价值重置后,交易的涓涓细流已经形成了一波热潮。

世邦魏理仕的西蒙鲁尼表示:“海港城交易及其吸引的强烈市场兴趣只会加强投资者情绪日益积极的变化,因为它与作为资产类别的零售业相关,转化为需求和投资活动的显着复苏,”他与 McVay Real Estate 的 Sam McVay 和 Dan McVay 一起被任命为 Harbour Town 的经纪人。

“我们预计至少 25 亿美元的主要零售资产将在年底前易手,随着高质量和很少交易的零售资产的出现,相对价值主张和回报变得越来越有吸引力。”

最初投资兴趣的大部分回报都被导向了昆士兰州和北部,这些地区在经历了较少的封锁的同时,也经历了内部移民的增加。

为了说明这一主题,上个月 Fawkner Property以 1.625亿美元的价格收购了 Mackay 的 Mount Pleasant Center,而上周 Qualitas 与 Greenpool Capital 合作,以1.28 亿美元收购了黄金海岸 Runaway Bay 购物中心的一半股权。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐