欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银理财 >

黄金每周价格预测——黄金市场放弃早期收益

时间:2021-10-09 16:17:22 来源:

由于市场有很多需要考虑,黄金市场在一周中来回波动。毕竟,周一和周四之间的市场一直非常波动,但周五的交易时段是我们在烛台上看到尾巴的地方。毕竟,就业人数大幅下降,使美元突然大幅下跌。然而,美元已经复苏,随着负相关性再次发挥作用,黄金市场出现疲软迹象。

50 周 EMA 正好位于上方,当然会引起一定的关注。看看之前的烛台,它是一个锤子,所以下面有一定的支撑。如果我们真的跌破该水平,市场可能会看向 1680 美元的水平,这个区域不止一次重要。正因为如此,我认为如果我们真的进入那个领域,从长远来看,这可能是市场的一场重大斗争。跌破该水平几乎肯定会给市场带来大量抛售压力,至少我预计我们会看到 200 周均线。

另一方面,如果我们突破 50 周均线,那么我们很可能会看向 1835 美元的水平。这是一个不止一次受到阻力的领域,所以它可以提供一个目标确实有一定的意义。如果我们突破那里,那么它就更像是一种“买入并持有”的情况。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐