欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银理财 >

黄金暴跌196卢比 银价830卢比

时间:2021-09-10 16:20:14 来源:

根据 HDFC Securities 的数据,由于全球趋势疲软,周四首都黄金价格下跌 196 卢比,至每 10 克 45,952 卢比。

在之前的交易中,贵金属收于每 10 克 46,148 卢比。

白银也从前一交易的每公斤 63,545 卢比下降至每公斤 62,715 卢比。

在国际市场,黄金报价小幅上涨至每盎司 1,793 美元,而白银则持平于每盎司 24.05 美元。

Motilal Oswal Financial Services 副总裁(商品研究)Navneet Damani 表示:“受美元走强的压力,金价继续徘徊在 1,800 美元以下,美联储官员的评论表明在此结束之前将采取缩减行动年。”

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐