欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银理财 >

本周黄金可能继续处于盘整阶段

时间:2021-09-06 14:33:25 来源:

继上周收高0.60%,触及每盎司1828.60美元,上周收盘价为1,817.80美元后,黄金料将继续处于盘整阶段,从今日(周一)开始的一周平均目标价为1,832美元。

与此同时,由于卢比对美元的贬值,巴基斯坦的黄金价格在本周上涨了0.92%。当地货币对美元在一周内贬值了0.78%,上周一美元以165.62卢比开盘,上周五以166.91卢比收盘。上周开盘时,10克黄金在巴基斯坦的价格为9.73万卢比,收市时升至9.82万卢比。

在前一周上涨逾2.08%后,金价上周一升至8月初以来最高位1,823美元,但在未来三天难以维持其看涨势头,且呈盘整走势。然而,随着美国8月就业报告描绘出黯淡的劳动力市场前景,金价突破周线区间,收于1830美元左右,上周五上涨约1%,帮助金价在本周以积极的基调收市。

从基本面看,由于美国劳动节假期,黄金周一可能保持相对平静。美联储(fed)将于周三发布褐皮书(Beige Book),投资者将寻找有关价格压力的线索。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐

  • 现在金价回落 银价企稳
    本周的第一天,黄金价格与前一周相比有所下降。周一,与周六相比,黄金价格每 10 克下跌 250 卢比。周一,黄金价格为每 10 克 48800
  • 黄金白银买入良机 价格大跌
    印度市场黄金价格连续第二天下跌。与此同时,白银在今天也变得更便宜了。由于全球信号疲软,黄金和白银价格出现下跌。今天在 MCX 上,黄
  • 商品策略 黄金和白银
    在美国就业报告弱于预期之后,Ravindra RaoMCX 黄金期货周五飙升。在触及 47,600 卢比(200-DEMA)的关键阻力位后,突破 200-DEMA 将进
  • 欧洲开盘黄金和白银小幅走低
    在欧洲现货开盘前,黄金和白银均小幅走低。黄金似乎拒绝了日线图上 1833 英镑 盎司附近的盘整区域顶部,而白银则在 25 美元 盎司之前停
  • 今日黄金价格 黄色金属持平银色边缘较低
    周二国内市场黄金逆全球趋势变化不大。由于美国市场周一因公共假期休市,黄金缺乏方向性线索。然而,美元走软以及美联储推迟缩减大流行时期
  • 周二黄金和白银都在多商品交易所的低位交易
    黄金和白银于 2021 年 9 月 7 日在多种商品交易所 (MCX) 的低位交易。 2021 年 10 月 5 日到期的黄金期货价格为每 10 克