欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银理财 >

黄金价格预测–黄金市场再次从趋势线回调

时间:2021-05-13 15:36:28 来源:

黄金市场在周三的交易时段内有所回落,因为下降趋势线继续呈消极状态。高于1850美元的水平是一个巨大的,全面的,心理上重要的数字,已多次引起关注。因此,短期内市场很有可能继续挣扎,并可能回落至200天均线下方的1793美元水平。如果我们跌破200天均线,则可能会进一步下跌,但目前看来还不太可能发生。

如果我们能够突破1850美元的水平,那么我们很可能会朝1950美元的水平前进。那将是主要趋势线的突破,我们应该继续走高。到目前为止,上一届会议的重锤仍旧是支撑,因此看起来我们可能可以继续在较小的范围内来回移动,然后再采取更大的行动。

请记住,美元对黄金的下一步走势具有重大影响,因为美元经常与市场呈负相关。一切都一样,我确实认为我们正在寻找一个潜在的突破口,但是在这个时间点上,似乎我们还有很多工作要做。最近,我们已经形成了一个主要的双底并突破了几个主要的EMA指标,因此确实显示了相当大的上行压力。在这一点上,我赞成上涨,但是我仍然需要看到这个市场首先爆发。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道