欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银理财 >

乐观的交易者/投资者态度令黄金白银承压

时间:2021-09-03 16:00:19 来源:

周四美国午盘黄金和白银价格走低。目前市场上几乎没有避险情绪,这对避险金属不利。在劳工部周五上午发布美国就业形势报告之前,交易员也可能在晚间交易或撤出期货头寸,这可能会导致市场波动加剧。就业报告中的 8 月非农就业人数预计将增加 720,000 名工人,而 7 月非农就业人数增加 943,000 人。10 月黄金期货最后下跌 5.00 美元至 1,808.80 美元。12 月 Comex 白银最后下跌 0.331 美元至每盎司 23.89 美元。

美国股指午盘走强,标准普尔 500 指数和纳斯达克指数期货创下历史新高。随着“夏季低迷”在下周二结束,交易员和投资者在美国为期三天的周末假期结束后重返工作岗位,市场可能会更加关注可能令市场不安的因素,例如 Covid 病例激增、中国的政府打击其声称赚钱过多的企业,以及朝鲜的核计划。

今天关键的外部市场看到美元指数小幅下跌。Nymex 原油期货价格走高,交易价格约为每桶 70.25 美元。与此同时,基准美国 10 年期国债的收益率目前约为 1.28%。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐

  • 现在金价回落 银价企稳
    本周的第一天,黄金价格与前一周相比有所下降。周一,与周六相比,黄金价格每 10 克下跌 250 卢比。周一,黄金价格为每 10 克 48800
  • 黄金白银买入良机 价格大跌
    印度市场黄金价格连续第二天下跌。与此同时,白银在今天也变得更便宜了。由于全球信号疲软,黄金和白银价格出现下跌。今天在 MCX 上,黄
  • 商品策略 黄金和白银
    在美国就业报告弱于预期之后,Ravindra RaoMCX 黄金期货周五飙升。在触及 47,600 卢比(200-DEMA)的关键阻力位后,突破 200-DEMA 将进
  • 欧洲开盘黄金和白银小幅走低
    在欧洲现货开盘前,黄金和白银均小幅走低。黄金似乎拒绝了日线图上 1833 英镑 盎司附近的盘整区域顶部,而白银则在 25 美元 盎司之前停
  • 今日黄金价格 黄色金属持平银色边缘较低
    周二国内市场黄金逆全球趋势变化不大。由于美国市场周一因公共假期休市,黄金缺乏方向性线索。然而,美元走软以及美联储推迟缩减大流行时期
  • 周二黄金和白银都在多商品交易所的低位交易
    黄金和白银于 2021 年 9 月 7 日在多种商品交易所 (MCX) 的低位交易。 2021 年 10 月 5 日到期的黄金期货价格为每 10 克