欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银理财 >

郭嘉理财:国际黄金白银行情分析 原油今日最新策略

时间:2021-02-03 18:51:54 来源:新浪财经

2月3日,黄金:从日图上看,昨日策略提到黄金上方邻近阻力1875,并且多头滞涨,有回调需要,目前行情走势符合判断。黄金日图收取大阴线,显示空头动能偏强,大跌后立即反转的可能性较小,需要筑底,多单并不适合长拿。同时大跌之后会有反弹,反弹有重测前低的倾向,稳健者可以等行情反弹拉升之后,捕捉高空机会。从4小时图上看,黄金震荡区域为1828~1875,昨日黄金巨幅回落,但在布林线下轨,以及震荡区域下沿1828受到了支撑。激进者可以背靠支撑,在1834之上博弈短多操作,建议稳健者适宜跟随前期下降趋势高空,上方阻力区域1845~1848。

白银:也成为了美国散户聚焦的标的,银价大幅跳空上涨6.5%以上,最高达到13%的涨幅,突破了28直逼29前期高点,期货市场白银也涨幅超过8%,此次疯狂买入,主要意在打爆做空机构,认为白银被过度做空,美国散户集体大喊要将白银价格干到1000美金。结果,各大期货交易所纷纷提高保证金,但必定白银不是股票,股票盘子小,直接可以达到推高的目的,但白银场外交易市场非常的庞大,持续性的推高白银价格可能性不大,芝加哥交易所也将保证金至18%,持有白银空头的,其实手里有实物,只是对冲,而并非裸空。

原油:四小时的K线依旧在布林带中上轨运行,是上涨趋势,其中上轨价格为55.71,中轨价格为53.42,下轨价格为51.16。四小时的均线图可以看到五日均线和十日均线在呈现金叉之后一路上涨,但呈现了拉宽趋势,四小时的MACD快慢线呈现金叉之后一路上涨突破零轴下来,来到零轴上方,并且快线已经来到了顶部,红色动量柱的信号非常强烈,虽有缩量但是很强。建议可以尝试在55.7附近作做一个空单,止损就在55.9,止盈在53.9.布林带中轨上方,也是以前的高点53.9.

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道