欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银要闻 >

沐鸿洋:最新黄金原油操作建议 白银纸白银走势分析

时间:2022-06-17 14:49:06 来源:市场资讯

【黄金】:

6月17日,现货黄金震荡走弱,目前交投于1844.29附近,回吐了隔夜部分涨幅;隔夜金价震荡走高,美元因美联储淡化7月加息75个基点而大幅回落,推动金价一度涨至1857美元附近。而且对经济衰退的担忧情绪升温,美国股市大幅下跌,创近一年半新低,也给金价提供避险支撑。不过,对通胀飙升的担忧也促使其他央行收紧货币政策,略微对金价形成压制。

从盘面来看,黄金昨日下探回升收高,回测1815一线启稳,守住前一日低点之上走反弹收复,日线最终收在高位,收回1850上方。日线结构走成双阴下挫后双阳反弹收复,目前已收复近半失地。宽幅拉锯式的震荡行情,短期依旧走不出单边,反复迂回是主格调。

目前日线从布林道下轨启稳反弹收盘在中轨,日内短线先看上轨反弹寻求阻力,上轨也是此前的区间上轨处,近期维持在区间内来回拉锯,周线也是钝化震荡当中,难有实质性突破。4小时伴随着区间迂回,没有明显的强弱延续,结合昨日的下探回升,短线在1808-1815构造低点支撑,大阳线拉起,亚欧盘先看惯性延续,先摸高上轨,再承压回落。综合来看,上方关注1862-1870压力,下方关注1835-1831支撑。

【黄金操作思路】:建议1840-1836多,1858空。宽幅拉锯震荡,高空低多。

【白银-纸白银】:昨日白银市场早盘低开在21.589的位置后行情先回落,日线最低给到了21.328的位置后行情快速拉升,日线最高触及到了21.954的位置后行情整理,日线最终收线在了21.936的位置后行情以一根下影线极长的大阳线收线,而这样的形态收尾后,今日的行情低多。综合来看,操作上建议21.55多,止损21.4,目标看22-22.2。至于纸白银继续维持在区间震荡当中的概率,上方关注4.82元压力,下方关注4.55元支撑,操作上建议低多为主。

【原油】:原油昨日大跌后多头收复了全部失地,全球能源危机的延续令天然气和油价出现了大涨,原油日线也收出了十字星信号,说明短期跌势暂时告一段落,当下将会针对前期的跌势展开充分的反弹修整,因此今日主要考虑回落看涨。操作上建议回落至113.5做多,止损113,目标看115.7-117。

免责声明:环球白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐

  • 黄金的短期逆风比比皆是
    目前,实际收益率表明贵金属可能即将面临进一步的痛苦。由于实际收益率上升、经济放缓和季节性不佳,黄金和贵金属的短期逆风仍然存在。然而
  • 今天金银价格变化了多少
    今日黄金和白银汇率,2022年5月10日:周二黄金价格小幅上涨。今天白银价格也出现了上涨。黄金价格受到美国国债收益率下跌的影响。强势美元
  • 现金为王 金融市场崩盘继续压低金价
    随着美国股市继续大幅下跌,抛售压力继续存在。3月28日,标准普尔500指数创下4635点的周内高点。随后连续五周大幅下跌。如果今天的抛售压力
  • 2022年第一季度黄金产量疲软
    该公司在22年第一季度的收入为3 0724亿美元,同比下降5 2%。本季度的归属黄金当量产量为171,367个GEO,而去年同期为190,359个GEO。我建议以
  • 本周初的廉价黄金 今天加尔各答的汇率是多少
    本周初的好消息!加尔各答莲花金的价格。今天在加尔各答,三种黄金的价格发生了很大变化。22克拉、24克拉和22克拉的标志性黄金——今天三种
  • 英国将提高对俄罗斯钯与铂的关税
    新的进口关税将涵盖价值14亿英镑的商品,并使自俄罗斯入侵乌克兰开始以来受到全部或部分进出口制裁的产品总价值超过40亿英镑。这一影响深远