欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金理财 >

领峰贵金属:多头节奏不变但谨防短线先行做回落

时间:2021-10-14 16:49:36 来源:黄金网特约

领峰贵金属直播间薇子老师:多头节奏不变但谨防短线先行做回落昨日在CPI数据及会议纪要的影响下,市场走出急跌上行后的反转行情;从日线角度而言多头的节奏个人认为并未有效走完,由于短线的强势上扬导致市场有潜在性先行修正的思维,因此日内采取回调做多为主,短空为辅的思维;具体操作为;黄金(GOLD1000):下午三点前如再次反弹至1791.0附近轻仓左侧试空,止损1796.0,目标1782.0-1776.5附近;(策略单)黄金(GOLD1000):首次急跌至1772.0附近可做多,如跌至1766.0附近可适当加仓,止损1763.0,目标1786.0-1805.0附近(策略单)备注:由于日内回调的力度是较难把握,因此可以参考美指反弹的受压位即94.25附近的反压对应的黄金支撑位以上为个人看法,仅供参考!如据此交易,风险自担!

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐