欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银要闻 >

本周初的廉价黄金 今天加尔各答的汇率是多少

时间:2022-05-10 18:23:28 来源:

本周初的好消息!加尔各答莲花金的价格。今天在加尔各答,三种黄金的价格发生了很大变化。22克拉、24克拉和22克拉的标志性黄金——今天三种类型的黄金价格发生了变化。这样一来,加尔各答的市民自然可以幸福。

在俄乌战争期间,黄金价格继续上涨。在加尔各答,黄金价格达到创纪录的52,000卢比。最终会出现小幅下跌。此后,黄金价格经历了连续的涨跌。过去一周价格一直在稳步下跌。虽然有时有点矛盾。价格小幅上涨。今天价格从那个地方下降了一点。

让我们看看今天加尔各答任何黄金的价格(今日金银价格)加尔各答24克拉黄金的价格

(今日加尔各答24克拉黄金价格)今天加尔各答

24克拉黄金的价格为每克5235卢比.每10克的价格为52,350卢比。24克拉黄金的价格为每克5250卢比。每10克的价格是卢比。如今,价格已降至每克15卢比和每10克150卢比。

加尔各答22克拉黄金价格(今日加尔各答22克拉黄金价格)今天加尔各答22克拉黄金

的价格为每克4965卢比。价格49650卢比/10克周六的价格是4980卢比。每10克的价格是49800卢比。今天每克的价格已经下降到151510克的价格降低了150卢比。

今天加尔各答22克拉标志性黄金价格为每克5040卢比。每10克的价格是50400卢比。昨天每克的价格是5055卢比。每10克的价格是50550卢比。今天的价格是每克15卢比。10克的价格降低了150卢比。

虽然黄金价格有所回落,但今天的白银价格没有变化。每公斤的价格是一样的。

免责声明:环球白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐