欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银要闻 >

英国将提高对俄罗斯钯与铂的关税

时间:2022-05-10 18:22:05 来源:

新的进口关税将涵盖价值14亿英镑的商品,并使自俄罗斯入侵乌克兰开始以来受到全部或部分进出口制裁的产品总价值超过40亿英镑。

“这一影响深远的一揽子制裁措施将对俄罗斯的战争机器造成进一步的损害,”国际贸易国务大臣安妮-玛丽·特里维良说。“这是世界上许多国家更广泛协调努力的一部分,他们对俄罗斯的行为感到震惊,并决心用我们的经济实力说服普京改变方向。”

英国财政大臣里希·苏纳克补充说:“价值超过40亿英镑的商品现在将受到进出口制裁,对普京的战争努力造成重大损害。与我们的盟友密切合作,我们能够而且将会挫败普京的野心。”

这是英国宣布的第三轮贸易制裁,不包括黄金和能源,将使受限制影响的俄罗斯进口比例达到96%以上。

俄罗斯是主要的铂和钯生产国之一,并依赖英国出口铂和钯产品。

这些关税势必会对abrdnStandardPhysicalPalladiumSharesETF(PALLA)和abrdnStandardPhysicalPreciousMetalsBasketShares(GLTRB+)产生巨大影响。

PALL旨在通过将金属条存放在安全的保险库中来跟踪钯金的现货价格,从而使投资者无需寻找存放商品的地方。由于没有纯钯矿商,该基金是投资者在持有钯金期货合约之外获得该金属敞口的唯一途径之一。

与此同时,GLTR作为一种金属包罗万象,拥有金、银、铂和钯的混合物。该基金以期货合约为基础,这使其面临与期货支持产品相关的期货溢价、现货溢价和其他问题的风险。然而,应该指出的是,虽然GLTR提供四种不同金属的敞口,但黄金和白银占该篮子基金的85%以上。

PALL和GLTR的费用比率均为0.6%。

免责声明:环球白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐

  • 英国将提高对俄罗斯钯与铂的关税
    新的进口关税将涵盖价值14亿英镑的商品,并使自俄罗斯入侵乌克兰开始以来受到全部或部分进出口制裁的产品总价值超过40亿英镑。这一影响深远
  • 对冲基金连续第三周抛售黄金
    对冲基金连续第三周减少对黄金的看涨押注,并增加了空头头寸,因为投资者准备美联储将利率提高50个基点,这是20多年来的首次。商品期货交易
  • 今天黄金和白银交易处于优势地位
    黄金白银价格:今天,黄金和白银价格上涨。今天,卢比兑美元也出现了复苏,其影响也对黄金价格产生了影响。黄金今天交易在上限范围内。今天
  • 今日黄金白银价格 黄金价格暴跌
    该州的黄金价格暴跌。Sovereign下跌了320卢比。主权黄金的价格为37,680卢比。每克4710。金衡盎司在国际市场上的交易价格为1863美元。昨天,
  • 合适的投资时机 金价小幅下跌白银也更便宜
    今日黄金白银价格:周五印度金银市场黄金和白银价格小幅下跌。十克黄金便宜了51,227卢比,而一公斤白银的价格也下降了。它现在的售价为62,3
  • 周一你所在城市的黄金价格是多少
    对于购买黄金的人来说,每天查看黄金价格是很常见的。因此,这里为恋人提供了该国主要城市的黄金和白银价格。截至5月9日星期一早上,黄金价