欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银要闻 >

今天黄金和白银交易处于优势地位

时间:2022-05-10 18:19:39 来源:

黄金白银价格:今天,黄金和白银价格上涨。今天,卢比兑美元也出现了复苏,其影响也对黄金价格产生了影响。黄金今天交易在上限范围内。

今天在多商品交易所MCX的黄金价格,黄金的交易价格为68卢比。其6月期货仍上涨0.13%。今天,MCX的黄金价格为每10克51,027卢比。

白银今天

在MCX上大放异彩,白银价格继续上涨,其7月期货交易价格上涨约350卢比。白银继续以每公斤61,841卢比的价格交易,上涨344卢比或0.56%。

德里的黄金零售价

今天在首都德里,黄金的零售价正在下跌,每10克下跌400卢比。在德里,22克拉黄金的价格以47100的价格下跌了400卢比。与此同时,24克拉黄金的价格以每10克51380卢比的速度下跌430卢比。

今天,孟买的黄金零售价

为22克拉黄金,价格下跌400卢比,孟买的价格为47100。与此同时,24克拉黄金的价格以每10克51380卢比的速度下跌430卢比。这样,您今天就有很好的机会进行购买。

免责声明:环球白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐

  • 今天黄金和白银交易处于优势地位
    黄金白银价格:今天,黄金和白银价格上涨。今天,卢比兑美元也出现了复苏,其影响也对黄金价格产生了影响。黄金今天交易在上限范围内。今天
  • 今日黄金白银价格 黄金价格暴跌
    该州的黄金价格暴跌。Sovereign下跌了320卢比。主权黄金的价格为37,680卢比。每克4710。金衡盎司在国际市场上的交易价格为1863美元。昨天,
  • 合适的投资时机 金价小幅下跌白银也更便宜
    今日黄金白银价格:周五印度金银市场黄金和白银价格小幅下跌。十克黄金便宜了51,227卢比,而一公斤白银的价格也下降了。它现在的售价为62,3
  • 周一你所在城市的黄金价格是多少
    对于购买黄金的人来说,每天查看黄金价格是很常见的。因此,这里为恋人提供了该国主要城市的黄金和白银价格。截至5月9日星期一早上,黄金价
  • 金银变便宜了 这里知道价格
    俄乌战争结束后,黄金和白银的价格达到了今年的最高峰。随着此事在国际上降温。两种贵金属的价格均下跌。在过去的 21 天里,黄金每 10
  • 今日金银价格变化多少
    黄金或白银汇率2022年5月9日:该国黄金市场连续多日变化,有时价格上涨,有时价格下跌。但今天黄金和白银的价格没有变化,状态保持不变。但