欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银要闻 >

Coeur扩大2021年第一季度的黄金产量 白银下跌11%

时间:2021-04-30 18:24:18 来源:

Coeur Mining(NYSE:CDE)周三报道称,该公司2021年第一季度的黄金产量为85,225盎司,超出了该季度的预期,并很好地跟踪了其全年指导范围。

该公司表示,此外,该公司所有的站点级黄金单位成本均低于或低于其全年指导范围。

该公司2021年第一季度的白银产量为240万盎司,比2020年第一季度(270万盎司)低11%,这主要是由于矿山排序的变化导致Palmarejo的工厂产量环比下降5%所致岩土工程具有挑战性的条件以及较低的平均等级。

2021年第一季度的收入总计2.021亿美元,而上一季度为2.283亿美元,2020年第一季度为1.732亿美元。经调整后,该公司报告的息税折旧摊销前利润为6,590万美元,经营

活动产生的现金流(未计营运资金变化)为41.6美元。百万美元,而来自持续经营业务的净收入为1,390万美元,或每股0.06美元。

该公司还重申了2021年全年的生产指导,分别为322,500-367,500盎司黄金和9.7-1,220万盎司白银。此外,重申了全年成本,勘探和资本支出指南。

Coeur Mining是一家总部设在美国的,多元化的,成长中的贵金属生产商,拥有五个独资公司:墨西哥的Palmarejo金银矿,内华达州的罗切斯特银金矿,阿拉斯加的Kensington金矿,码头。南达科他州的金矿和不列颠哥伦比亚省的银尖银锌铅矿。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道