欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银要闻 >

德里、金奈、加尔各答和孟买的金价飙升

时间:2021-10-14 16:05:53 来源:

今天德里、金奈、加尔各答和孟买的金价上涨。德里 10 克 22 克拉的黄金价格保持在卢比。46,300 和 10 克 24 克拉黄金的价格为卢比。50,510。金奈每 10 克 22 克拉的黄金价格为 44,440 卢比,上涨了卢比。140 和 24 克拉的黄金价格为卢比。48,480 卢比加息。两种金属均为 160。

加尔各答每 10 克 22 克拉的黄金价格为卢比。46,700 和 10 克 24 克拉的比率为卢比。49,400 卢比加息。200 孟买每 10 克 22 克拉的黄金价格为卢比。46,290 和卢比。每 10 克 24 克拉 47,290 卢比,价格上涨卢比。260. 同时,白银价格一直在卢比。孟买、加尔各答、德里和金奈的银价为 65,800 卢比。62,100。

这里提到的黄金和白银汇率在早上 8 点到期,并且每天继续波动。金银市场专家表示,金价波动的原因有很多,比如国际市场货币价格变化、通货膨胀、央行黄金储备、利率、珠宝市场、地域紧张、贸易战等等。据说因素会影响金价。随着美联储暗示利率上升,黄金利率一直在下降。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐