欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银要闻 >

即使在Navratri的第五天价格也更低:找出今天10克的价格

时间:2021-10-11 15:21:40 来源:

由于国际贵金属价格和卢比贬值,今天 10 克 22 克拉黄金的价格为 45,940 卢比。在之前的交易中,该金属收于每 10 克 45,940 卢比。根据 Good Returns 网站,白银的售价为每公斤 65,900 卢比。由于消费税、州税和制作费,印度各地的金饰价格波动。

今天的价格是多少?

根据 Good Returns 网站,孟买 22 克拉黄金的价格为每 10 克 45,940 卢比。24克拉黄金价格下跌。在孟买,24 克拉黄金的价格为每 10 克 46,940 卢比。在浦那,每 10 克 22 克拉黄金的价格为 44,170 卢比,而 24 克拉黄金的价格为 46,000 卢比。在那格浦尔,22 克拉黄金的价格为每 10 克 45,940 卢比,24 克拉黄金的价格为 46,940 卢比。今天的白银价格是每 10 克 659 卢比。昨天和今天的价格相差 41 卢比。

(以上黄金价格仅供参考,不包括 GST、TCS 和其他税费。请联系您当地的珠宝商了解确切价格。)

Hallmarked Gold 在印度的价格是如何确定的?

最重要的是,正常黄金价格和标志性黄金价格之间没有区别。没有人向您收取 Hallmark Gold 额外费用。标记黄金的价格与普通黄金的销售价格相同。

黄金的纯度应该被称为

24 克拉的黄金是最纯净的,但不可能制作完整的 24 克拉黄金首饰。一般22克拉黄金用于制作首饰。其中含有91.66%的黄金。如果您购买 22 克拉黄金首饰,您应该知道 22 克拉黄金与 2 克拉其他金属混合。珠宝有 ​​5 种与纯度相关的标志,这些标志位于珠宝上。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐