欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银要闻 >

金铭论市:贵金属黄金价格走势预测 黄金白银行情分析及操作指导

时间:2021-10-05 14:49:02 来源:市场资讯

【黄金技术分析】

10月5日,从盘面上看,日K线收出一根光头的锤子线,4小时K线探底布林线中轨后再度大阳线高高竖起,一柱擎天,空中加油,彻底突破站稳了趋势线压制上方。所以,今日黄金的操作很简单,回撤就是多,区别不过是点位问题。

以昨日这么强的走势来看,今天要担心能不能上车的问题,激进1760上直接上车干多,稳健就等4小时中轨踩稳再进场。一句话,今日回撤只多不空,将波段干到1800上。紧跟的步伐,我们干到顶。

具体交易策略:回撤1760继续多,止损1752,目标看1800

【白银技术分析】

现在压力22.8区域,经过连续下跌以后,目前反弹还是比较弱,随时调整,后期白银工业需求限制下跌空间,当黄金企稳时候,还是率先做多白银,目前关税调整,我们也是顺势反弹参与做空即可,如果继续反弹那22.8附近可以布局空等待调整,至于白银TD走势跟随现货进出就好,当然破位5000再次考验前期启动上涨点4500区域,那就是如果再次给到这个位继续做多,其他位置尽量不参与,现在顶底转换5000压力继续做空5100损即可。

【原油技术分析】

原油日线收阳,目前日线指标macd高位金叉缩量震荡不变,灵动指标sto快速向下修复,短期日线还是呈现的多头回撤走势。根据均线法则的运用:所以回撤还是先看第一目标均线MA10对应73.1-2附近,只有当价格跌破均线MA10才能深度回撤试探中轨和均线MA30支撑。而目前4小时macd高位死叉放量,灵动指标sto勾头向下修复,因此4小时指标显示回落走势。原油目前4小时蜡烛图短期支撑在73.4一线,也是均线MA30附近,只有价格跌破该均线才能继续下跌试探下轨73.0一线的支撑和均线MA60附近71.5一线。

小时线目前价格同样在73.4-5形成联排的底部支撑,而小时指标macd金叉缩量粘合于零轴,灵动指标也有再次勾头向下的迹象。同时小时线上方压制在均线MA60附近75.1-2一线。目前小时线和4小时的反弹动能修复完毕,所以价格还得继续试探73.0一线的支撑。综合来看,下周原油短线操作思路上建议以回踩低多为主,反弹高空为辅。上方短期重点关注76.6-77.1一线阻力,下方短期重点关注74.0-73.5一线支撑。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐