欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银要闻 >

徐瑞福:黄金白银走势分析及操作建议 期货原油伦敦金操作建议

时间:2021-09-10 16:49:18 来源:市场资讯

黄金技术分析:

9月10日,上方再一次测试1800一线阻力,下方再一次测试1782支撑,K线走势呈现宽幅震荡,走势基本符合判断,上方突不破,下方跌不破。昨日的行情再一次验证了一个道理,看对的行情不一定能赚钱,徐瑞福也没赚钱。

日K线小阳收官,高点和低点基本和周三的K线平齐,看不出方向。但从细节上还是可以看出区别,那就是高点比周三低,低点比周三高,典型的三角整理形态。所以,整体来看,趋势依然是空,但短期来看,金价暴跌之后陷入震荡。

操作上,我们顺势继续空,上方阻力1800下先放空,目标低点1782一线。下方若守住1782一线支撑不创新低,空单止盈反手多。单边的行情方向比点位重要,震荡行情点位比方向重要。

具体交易策略:1800先放空,止损1807,目标看1782.

白银技术分析:

白银昨日延续小阴K线回落,空间还未完全释放,最高5278承压,最低至5110.虽有回落,日线连续三个交易日的十字K线震荡,继续等待近期的区间5000边缘点的突破。结合下行趋势线的防守,上方不突破5300之前维持高空思路不变,下方重点留意5000.跌破则继续加仓进空。4小时从上轨处承压回落下轨轻微受到支撑,短线暂时还是处于区间内震荡有待突破选择方向。目前上轨压力在5270,下轨支撑则是在5030。刚好也是近期的区间点,小周期进入钝化震荡等待突破区间。偏保守得可以等待跌破5000再顺势跟进空。今日操作上建议反弹做空为主,反弹上方5270空单进场,目标5050附近

原油技术分析:

从日线上来看,本周的思路维持在下行趋势线70.5下方看空不变,此前70.5空单以及昨日69.3附近空单继续持有。短线需留意67.0的支撑防守,此点位失守会加速下行。4小时线来看,布林道开始收口,从上轨处承压回落至中轨之下,目前收盘在中轨下方,同时也收盘在69.5之下,此位是此前的整理低点,上周突破后快速收在之下,短线当作虚破后的洗盘收低,而台阶低点67.0是起涨点,也可视作短期内多空临界点,破位将加速向下跌继续回落,目前空间相对收敛,行情走势在酝酿一波单边趋势的前奏。所以,操作上保持高空主思路,目前在未突破70.5临界点之下,高空思路是为波段性下跌做布局准备。综合来看,原油今日操作思路上建议反弹空为主,回调多为辅;上方关注70.0-69.5一线,下方关注67.5-67.0一线。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐